Politique de confidentialité

RESPONSABLE DE TRAITEMENT

 

Le responsable au sens du Règlement général sur la protection des données est :

Vachon - Société Anonyme au capital de 1.071.000 ¤ immatriculé au registre du commerce de Créteil sous le numéro 343001772 dont le siège social est situé :

Avenue du 21ème siècle - ZAC des tulipes nord - 95500 GONESSE

Son numéro individuel d'identification à la TVA est FR 34 343 001 772

Email : Si vous avez des questions sur le traitement de vos données à caractère personnel, veuillez prendre contact avec nous par le biais de l’adresse suivante : dpo@gl-events.com.

 

COLLECTE ET TRAITEMENT DE VOS DONNEES PERSONNELLES

 

Vachon via le site internet Vachon Décoration, propose un certain nombre de fonctionnalités nécessitant la création d'un compte utilisateur.

Lors de la demande de catalogue, de devis ou la création de compte à l'espace MyVachon, nous collecterons les données personnelles permettant de vous contacter (par exemple, vos noms et adresse électronique).

Dès lors que vous avez accepté le traitement de vos données personnelles, ce consentement constitue le fondement juridique du traitement. Vous n’êtes tenu ni par la loi, ni par contrat, de mettre vos données personnelles à disposition. Il se peut cependant que certaines fonctions de nos pages Internet dépendent de la mise à disposition des données personnelles. Dans tous les cas, si vous ne mettez pas vos données personnelles à disposition, il se peut que certaines fonctions ne soient pas disponibles ou qu’elles ne le soient que partiellement.

 

SUPPRESSION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

 

Nous supprimerons en outre au bout de deux ans vos données personnelles dès que la finalité de leur collecte et de leur traitement par nos services aura disparu. Passée cette date, un stockage ne pourra avoir lieu que si cela s’avère nécessaire en vertu des lois, des règlements ou autres prescriptions légales de l’Union européenne ou d’un Etat membre de l’Union européenne en vigueur.

Droits des personnes concernées

a. En tant que personne concernée par le traitement des données, vous avez un droit d’accès aux données de rectification d’effacement de limitation du traitement et de portabilité des données

b. Si vous avez accepté le traitement de vos données personnelles par nos soins, vous aurez à tout moment le droit de revenir sur votre consentement. Votre révocation n’affecte pas la légalité du traitement de vos données personnelles jusqu’à ladite révocation. La validité du traitement de ces données sur une autre base juridique, et notamment en vue de satisfaire à des obligations juridiques (cf. point « Bases juridiques du traitement ») ne s’en trouve pas non plus affectée.

c. Droit d’opposition : vous avez le droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à un traitement des données personnelles vous concernant pour les fins de prospection. Si vous vous opposez au traitement pour les fins de prospection, nous ne continuerons à traiter vos données personnelles pour les fins de prospection.

d. Veuillez adresser si possible vos recours ou explications à l’adresse mentionnée ci-après : dpo@gl-events.com.

e. Si vous considérez que le traitement de vos données personnelles enfreint les dispositions légales, vous avez le droit de déposer une réclamation relative à la protection des données auprès des autorités de supervision compétentes, la CNIL à l’adresse suivante : 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

 

Pour en savoir plus, consultez la politique de Confidentialité - pôle LIVE du Groupe GL events : Français / English